大人なりきり掲示板

Re: 暇つぶし程度に。【いちいち/3L/R18/募集中】 ( No.8 )
日時: 2022/08/05 01:32
名前: 月花恋猫(*`・ω・) (ID: 5PvEL/lW)

はじめまして、まだ募集大丈夫でしょうか?
大丈夫であれば参加させて頂きたく思います。
こちらキャラシです。ご指摘等ございましたらお願いします

〔名前〕沖奈 茉莉花/おきな まりか
〔性別/年齢〕女/20
〔性格〕猫被りが激しい人見知り。人は裏切るものだと信じているので表面上の付き合いが多い。大概の人は優しくていい人と感じるが素の姿を知ってる人間は気持ち悪い仮面を貼り付けているようだと語る。素はめんどくさいことが嫌いで口調も少し荒い。身内には素っ気なく甘い。
〔容姿〕黒髪で長く、普段は二つ結びで三つ編みにしている。緑色の瞳をしていてそれを隠すためか眼鏡をかけている。制服をきっちりと見えるように着ているがところどころ乱れている。身長は164cmで痩せてはいるが出るところはしっかりと出ている。
〔備考〕基本的には猫被りを外さないようにしているが時折ボロが出る。嫉妬深く束縛したいと思った人への独占欲が強いがそれと同時に捨てられることに酷く脅えている。
〔セクシャル〕NL
〔指名/年齢/備考〕杉崎 聡/ 29 / バーのマスターをしている。
〔スレ主キャラとの関係性〕幼なじみで、昔から年下の女の子に好きだと言われているが冗談だと思って流しているような関係。
〔希望のプレイ・シチュ〕最初は付き合っていないところからで、すれ違い諦めようと茉莉花が決意したくらいで杉崎さんも好きだと気付くようなシチュだったらいいなと思っています。
プレイは言葉責めがあれば嬉しいなと思います。
〔地雷〕スカトロ、リョナ、女攻め、モブからのレイプや無理矢理系

〔開始文〕ようやく20歳になった茉莉花にいつも通り好きと言われたので軽く流しているところから

〔その他〕特になし