大人なりきり掲示板

Re: 奴隷契約書【一対一.募集中】 ( No.136 )
日時: 2022/10/02 20:11
名前: 774 (ID: u3utN8CQ)

【名前】碧月 郁斗(みつき いくと)
【年齢】27
【性別】男
【容姿】168cm、軍でなくなってからサボり癖も相まって筋肉などはだいぶ落ちてしまっている。髪の色は青で、瞳も青い。
猫目で、前線で戦ってきた為からか目付きはやや鋭いが、子供などにいわれるとやっぱり少し傷つく。目付きの鋭くない後輩に、カッコいいと思いますよ(棒)と言われてから少し好きになったらしい。

【性格】悪戯好きでちゃっかりとした性格な癖に、なんやかんや情に厚い。普段はそこまで素直な方ではないが寂しがりやで、行為などで閾値を越えると素直になる。
元々前線で戦っていた狙撃手。可愛がっていた後輩を失った報せを聞いたが、敗戦処理が終わって奴隷になってからも探している。
ゴツい買い手の時はいつも気配を消しており、最近店主に咎められた。小柄で可愛らしい相手の風貌に、コイツならまぁ大丈夫かなと自分から声をかける。

【要望】
無理やり、洗脳、調教、依存…など
何回か洗脳すると、洗脳中にみてしまった後輩の姿が忘れられず、次第に自分から洗脳をねだるようになる。
【地雷】スカトロ
【指名】ナモミさん

はじめてまして、774と申します。
異種族のキャラ設定に惹かれました。もしまだ募集しておられましたら、参加よろしいでしょうか?
何卒よろしくお願いいたします。