大人なりきり掲示板

Re: 多種多様系男子は如何ですか?【一対一、BL、R18、指名制】 ( No.1 )
日時: 2023/07/28 04:04
名前: 来栖 (ID: .YMuudtY)

神埼 要(カンザキ カナメ)受け寄りリバ
紫髪ショート。身長172cm。服装はスカジャンスタイルが多く、好み。三白眼。直ぐ下唇尖らせる。
ガサツな愛すべきおバカ系男子。律儀で面倒見が良い一面有り。流されやすい。減らず口叩く。人によっては生意気だと感じるかも。一人でも平気。元サッカー部エース。怪我で辞めサッカー出来なくなってからボーッとする事が増えた。下半身が発達している。腕力は弱い。下戸。
直ぐ泣く(泣き虫と云うよりぐずる、主に行為中)。よく喘ぐし濁点喘ぎ、声デカめで喘ぎ方下手クソ。早漏。快感に弱い。弱点は内腿、会陰。偶に調子に乗る。抗議が多い、口悪から呂律の回らない舌足らずな敬語になっちゃう。気付いたら情が湧いてるタイプ。一人称オレ、二人称おまえ、アンタ。

両片想い/セフレ/性奴隷と云うより言いなり(セッ.クス)/巻き込まれ(セッ.クス)/流されックス/お清め(セッ.クス)/強姦/射精管理/耐久/連続射精/拘束/玩具責め(ローター、電マ、バイブ)/モブレ/解らせ/調教/お仕置き、お咎め/潮吹き/尿道責め/ローションガーゼ/竿酒/結腸責め/陵辱/過激向け

朔晦 誠司(タチゴリ セイジ)受け寄りリバ
紺髪ショート。黙ってればイケメン部類。身長180cm。黒縁眼鏡。鍛えられた胸筋。格闘技が得意。太眉。
ズレた一途な純(?)愛系男子。一途に想い続ける真っ直ぐな心の持ち主。ちょっと鬱陶しくて直ぐパニクるけど元気なオタク。
喘ぐ。快感に弱い。興奮すると鼻血出しちゃう。弱点は立派な性器をお持ちだが股間より肛門。目(隠し)。一目惚れするタイプ。一人称は俺、二人称おまえ、君(きみ)。

玩具責め(オナホ、アナ.ルビーズ、アナ.ルプラグ、ディルド、エネマグラ)/目隠し/乳首開発/縦割れアナ.ル/アナ.ルローズ/アナ.ル開発/アナ.ル拡張/フィストファ.ク/異物挿入/吸引/コスプレ披露/浣腸/自慰/ぶっかけ/セルフ顔射/トコロテン/向け

柊 理人(ヒイラギ リヒト)受け寄りリバ
前髪短め眉上な栗毛ショート。小動物顔。身長162cm。小柄。ぱっちりタレ目。両耳ピアス(ピアス集めが趣味)。
生意気な自分の魅せ方が解ってる小悪魔系男子。弟気質。自分の幸せを願うより周りが幸せならそれでいいかな思考。
ウリをしてた。脱いでも頑なにシャツは脱ぎたがらない、何故なら陥没乳首だから。吸い出せば敏感なピンク乳首。案外独占欲強い。スイッチ入るとエロい。一人称は僕、二人称あんた、くん付け。

乳首責め/フェ.ラ/向け

棗 歩(ナツメ アユム)バイ、バリタチ。
プリン頭ショート。女顔。身長165cm。
自分の可愛さを解ってる自信家ギャル系な男の娘、女装男子。エクステとメイク取ってもジェンダーレス。左眼元に泣き黒子。ピアス。意外に嫉妬深いかも。単純に自分が一番じゃないと気が済まない性格でもある。自分の宝物を他人に触られるのも嫌い。
テクニシャン。主導権は常に握る。相手には握らせない女王様、俺様気質。快感には我慢出来る。乳首は触らせない、股間弱くない。弱点は内緒。一人称オレ、あーし。二人称は渾名。

コスプレ披露/乳首責め/玩具責め/向け

浪川 暁(ナミカワ サトル)リバ
赤混じりの黒髪センターパート。中性寄り美形顔。身長179cm。切れ長の眼。両耳ピアスバチバチ。時期(年齢)によっては舌ピも。
怪しくてやらしいヤンチャ系男子。遊び人。困り顔や嫌がらせをするのが好き。弟想いな一面も持ち合わせた優しくも鬼畜なビッチおにぃ。快楽主義。気持ち良い事だけ感じてたい。飄々として掴めず脳裏で本当は縋りたいし溺愛したいと思ってる。緩い間伸び口調。
幼少期の頃はネグレクトを受け、母が連れて来る男を寝取っていた。兎に角親は嫌い。演技をする事があるもガチで感じてたら唇を噛んでまで喘ぎ声は阻止する。控えめ。ネコなら甘々のがお好み、けどタチなら激しい。意地悪しがち、玩具を持ち出してくるし拘束もする。絶倫。
心を開けば大事だと思った人には他と違う言動をしてくれるようになり止まんなくなる。離してあげらんなくもなるし、だからフランクに留まらせようとする。弱点は乳首と耳。パフィーニップル気味。気付いたらな感じだが進展するまで紆余曲折あるタイプ。一人称オレ、二人称おまえ。

両片想い/セフレ/視姦/ハ.メ撮り/乳首責め/玩具責め/モブレ/向け

芹澤 庵(セリザワ イオリ)受け寄りリバ
毛量多め黄土髪ショート。トレードマークは逆被り帽子、オレンジ(黄土)頭、鼻テープ、ダイスネックレス、左上腕にタトゥーと多め。身長172cm。
目が離せない眩しい陽キャ系男子。賭け事(金銭抜きの)大好き。リスクがあるものほど興奮してしまう刺激ジャンキーで面白そうな事には直ぐ首を突っ込む。皆を楽しませる事も好きなエンターテイナー。関西弁。
愛情表現は自分から動く。直ぐに焼くやきもち焼きさん。自由にさせるが離れていると不安になる寄り。とても献身的で皆にオープン。弱点は口、キス強請りがち。抜き挿しの抜かれる時も。素直で全部言っちゃう。段々と積極的に進展するタイプ。一人称オレ、二人称おまえ、自分。

甘々/罰ゲーム/手.淫/寸止め/乳首責め/向け

冴島 睦(サエジマ マコト)リバ 教師 28y
灰髪右サイドパート。強面。ピアス穴。身長182cm。よく見たら下睫毛有り。
生徒想いの元ヤン系先生。世界史の教師。クールで男前な性格は生徒からの人気も熱く、元ヤンで不良の扱いも巧く信頼されている。探究心が高い(知らない事を知るのが好き)。気を抜くと関西弁になる。
愛情表現は行動で。とても献身的、こっそりと。愛の方向性は過保護。泥酔するとデレデレになる絡み酒。一人称は俺、二人称おまえ。

甘々/無理矢理/モブレ/拘束/向け