大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.10 )
- 日時: 2023/06/05 23:05
- 名前: 寒椿 (ID: AKhxBMxU)
X《 被検体情報 》
名前:水元 蒼 ミズモト アオイ
年齢:22
性別:女
容姿:身長155cm、胸はCぐらい。ダイエットを頑張っていたのだろうか。華奢な体つきをしている。やや吊り目がちなため目つきが キツいのではと気にしている。鼻筋の通った可愛いより美人系な顔立ち。髪はモカブラウンでウェーブのかかったボブ。失恋を期にばっさりと切ったため、まだ肩口の寒さに慣れていない。ノースリーブの黒いニット、くすみピンクのマーメイドスカート。肌を見せるのに少し抵抗があるようで白いシアーシャツを羽織っている。靴は黒いレースアップサンダルでヒールは低め。
備考:オリジナルの記憶を覚えている。自分と認識しているが、映画を観た後のようなどこか他人事のような感覚を抱いている。そのことについて、本人は事故のショックによるものだと考えている。
失恋の流れとしては「学生の頃、同じ研究室の人と付き合うもお互い研究第一のため街歩きデートに一回行ったきりで卒論以外は進展せず。就職し落ち着いてきて、デートをと話していたころ相手に実は他に気になる人ができたと振られた」という流れ。
学者肌で熱中することがあれば寝食を忘れる。普段の運動量も相まって体力がないため、反動で倒れることも(最近は改善しつつある)。クールにみられているが、近づいてみると素直で子供っぽい。
好奇心が強く、施設のことも、外の世界も、職員のことも、知ろうとするだろう。もっとも、精神は人並だが。
指名の職員: リン
希望ルート:革命ルート
展開の要望:
様々な職員との交流:希望します
機械姦や獣姦に耐性:あり
開始ロル:
(線路をぼんやりみている。私はどんな顔をしているだろうか。もしかしたら、線路に飛び込むかも……だなんて思われているかもしれない。
__死ぬわけないじゃない。また出会ったら絶対、膝をついて後悔させるほど綺麗になってやるんだから。
人知れず決意した背中を、誰かが押した。甲高いブレーキ音。そこからの思考は真っ黒に塗り潰される。
身体に痛みはない。動いた瞼の先は緑だった。私の呼吸に合わせて気泡がゆれて上っていく。ここは、医療施設かなにかだろうか。あの状況から助かった事からみるに高度な技術を有してるようだ。あとこの治療法知らないし。……知らない。好奇心が湧き上がるのを感じる。これを無視できたら研究者になんてしがみついていない。逸る気持ちのままガラスに手を触れた)
__誰か、そこにいる?
作り込まれた世界観に惹かれました。
長文もなり自体も久々ですが、もしよろしければ参加させてください。