大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.104 )
- 日時: 2023/06/13 23:10
- 名前: ヴァロ/管理者V (ID: hFExu/cI)
>>102 【 サキ 】#ヴァロ
俺先行ってるよ。
(此方の投げ掛けに笑みを浮かべながらも頷いた彼の姿を目に留め、満足気にしていた。着替えに取り掛かっている間で相手が出て来る様子は無く返ってきた返事に、着替え終えれば一言掛け退出すると先程の入浴する前に居た部屋へ戻り、救急箱なる物を用意して。)
#103 クオン様及び黒百合様
要望に沿った新たの素敵なキャラを有難う御座います!まさに想像していたような感じに近い、サキ様とはまた違った特徴のある双眸にして頂き、恋愛色の強いロルへと参考になりますし幸甚です。性格の要望も敵えて下さり助かります。唯一点、此方の伝え方が悪かったようなのですが、被検体として似たようなそう扱われている存在経験が生前の記憶と云う意味で、つまりは生前からにも被検体の意識はあると伝えたかったんです。然し、作って下さった儘の此れはもう此れで楽しそうですし、折角なので黒百合様が良ければ此の儘進めちゃっても宜しいでしょうか?
又、交流によっては指名変更も出来ますので。
PR