大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.105 )
日時: 2023/06/14 01:11
名前: サキ (ID: c7fvzNLL)

>>104

んー……そろそろ出よ…。
(相手が退出して暫くは身体を暖める様に湯に浸かりっぱなしだったがそろそろ上がった方が良いなと思えば湯船から出ると少し逆上せてしまったのか、くらりと軽い目眩に襲われて。もう少し早くても良かったなぁと思い乍も水気を拭き取り着替えに取り掛かって。2種類ある上衣に何方かを選べば良いのかなと思い乍、淡い薄青色のシャツを手に取ってはそれを着て。入る前に畳んでいたパーカーを広げ羽織ると入浴前に居た部屋へと向かって。)

あ、成程。此の儘進める方向でも大丈夫ですが、特殊な見た目なので少し修正すれば生前から被検体、と言う事には一応出来ますよ。図書館の件は何と無く好奇心の塊と言う性格を大きく出したいなぁ、と思った次第なので。目的地でもある図書館以外に行かない事を条件に外出許可を貰って、と言う感じにする事も可能かなと。寧ろあれで実験施設なる組織に目を付けられてない方が可笑しいな?と思い始めてますね。