大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.106 )
日時: 2023/06/14 03:27
名前: ヴァロ/管理者V (ID: cKFXF7i4)

>>105 【 サキ 】#ヴァロ

あ、おかえりー。
(パーカーが畳まれていた事に何となくお気に入りなのだろうからまた後で着るのかな、と思いパーカー以外の黒ノースリーブやらの衣類を己のも含め洗濯機を回したままに、彼が戻って来るのを待ち構え。彼の姿を目にすると用意し準備していた救急箱なる物を軽く掲げ、頼もうとするも観察眼の鋭く洞察力が高い為、逆上せたのでは、と直ぐ勘付き。其れから冷凍庫へ歩み寄り、エディブルフラワーか半月レモンを幾つも閉じ込めた、2種の片手に1本ずつ2本アイスを取り出し、彼の元へ持ち寄っては投げ掛けて。)
早速だけど手当てして貰おうかな、って逆上せたんじゃない?_アイスでも食べる?好きな方選びなよ。

#103 クオン様及び黒百合様(>>105
あぁ、外出許可先の出来事、にするんですかね。好奇心の塊を大きく出した意図、とっても良いです。別のとある実験施設なる組織に囚われ被検体として扱われてきたけど、意識を手放してからは今迄と違う処で目を覚ます。だから自身を取り巻く環境とかは興味関心を持っても、置かれている状況には疑問を持つ、持っている様子は無い、と云う感じになりますかね。