大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.107 )
日時: 2023/06/14 04:07
名前: サキ (ID: c7fvzNLL)

>>106

ん……ただい、ま…?えと、じゃあ…こっち。
(部屋に戻るとおかえりと言われ、返した方が良いのだろうかと疑問符を浮かべ乍もただいまと言い。相手の手元に救急箱なる物があり、それを軽く掲げていて。早速手当てをしようと思っていると逆上せた事に気付かれ、何で分かったんだろうと思っているとアイスを2本持って来て、好きな方を選ぶ様に言われると、こっち、と半月レモンの方を手に取って)

一先ず修正,多少の追加等を致しました。
そうですね、そう言う感じになりますね。元々知識欲による好奇心でもあるので目立たせるならこんな感じにするべきかなぁと。実験施設なる組織では幼い頃からそう言った扱いだったのでこれが普通だとは思ってますね。なので取り巻く環境が変わった所で興味関心は持ちつつも特に問題も無く、置かれてる状況にも疑問を抱く事も無い感じですね。最初は帰って来て新しい所に連れられたのかな程度には思っていますが、そう思える程に被検体として扱われ慣れてますね。