大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.116 )
日時: 2023/06/15 06:10
名前: サキ,クオン (ID: c7fvzNLL)

>>115

_サキ

んふふ…うん、美味しい。
(食べ進めていれば口いっぱいにレモンの酸味や爽やかさが広がるのを楽しみ乍も、口元を緩め微笑んでは小さく頷き、相手に同調する様に美味しいと呟いて。)

_クオン

あぁそうだ、聞きたい事!沢山有るんでした。
(何も聞かないのかと、独り言の様に質問されるとあぁそうだ!と思い出した様に両手をパンッと叩くと聞きたい事は沢山あると言い。アタマの中で整理しては聞きたい事を並べて。記憶の限り見覚えの無い相手の事から始まり何かしらの研究をするエリアなのかと、この液体について等を好奇心のままに相手へと一気に質問を投げ掛けるかの様に問い掛けて。)
えーと、まずは貴方は誰ですか?新しい職員でしょうか?私の記憶では見掛けた事の無い方ですね。それからここは何のエリアで何を研究する所ですか?あ、あとこの液体の事も知りたいですね!何でこの中で呼吸出来るんですか?液体なのに濡れてる感覚も無ければ溺れる訳でも無い!あっ、若しかして研究結果がこの不思議な液体とか!?