大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.12 )
- 日時: 2023/06/04 03:49
- 名前: 管理者V (ID: 6AakIVRD)
#10 蒼様
参加希望有難う御座います!《リン》がお迎えに上がりました。エンドロールまで宜しくお願い致します!
様々な職員との交流をご希望とのことでしたので、展開の区切り若しくは交流の中で随時登場させようと考えています。又、ルート選択についてはメインルートが恋愛であれば、革命よりは謎の残るエンドになるかと思います。交流の仕方にもよりますが世界観を知れる、という意味では革命ルートかと思いますので此方をお勧めさせて頂きます。唯、邪魔をされたりしたら破滅フラグが立つのも有り得る事を視野に入れ、ご承知おき下さると幸いです。
秘密の探求をするなら、まだ試行段階ですので此の先惹き込ませる事が出来るか曖昧ですが、何卒お付き合い頂き楽しんで貰えると何よりです。
キャラ名につきまして、外国名を前提に考えておりましたが、指定はしていませんでしたので不問とさせて頂きますが、変更なしで宜しいでしょうか?
又、希望ルートが確定、お決まりになりましたら追記修正もお願い致します。
PR