大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.120 )
日時: 2023/06/21 23:17
名前: サキ,クオン (ID: c7fvzNLL)

>>119

_サキ

ん、分かった。じゃあ服、脱いで貰って…。
(アイスの棒をゴミ箱へと捨てに行き戻って来た相手に手当し直して貰えるかと言われると小さくうなずき乍も分かったと言い、手当てをする為に服を脱いで貰う様に伝えて。その間に手当てをする為に必要な道具等を救急箱なる物から取り出していて。)

_クオン

私をですか?うーん…何の実験かまだ分かりませんね…。
(培養液では無く自分を研究してる様なものと言われると何かしらの実験でしょうかと思い考えを巡らせるもそれだけでは矢張り分からず、うーん、と頭を悩ませて。実験体について必要だと肯定されると自分の研究をしているのならと特に何も思わないのかその事には触れずにいて。それから相手からぽつぽつと呟かれた言葉に伝え忘れだろうかと思い首を傾げるも直ぐに戻せば淡々とナンバーは前の施設からだと、ナンバーは付けずに名前だけでも大丈夫だと言う事を相手に言って。)
被検体ナンバーは変更前の施設で付けた番号です。ここでは付けて居ないようですから、クオンだけで大丈夫ですよ!