大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.134 )
- 日時: 2023/06/25 20:55
- 名前: サキ,クオン (ID: c7fvzNLL)
>>133
_サキ
よん、呼んでた…。総統様含めて僕以外の幹部は皆、年上だったから……それに、そう呼んで欲しいって、そっちの方が嬉しいって言って、くれた、から…。
(聞き逃して貰えず呼んでたのかと聞かれると小さく頷き乍も呼んでたと言い。自分以外の幹部,総統は年上で寧ろそう呼んで欲しいと言われたからと言う事も言うも段々と恥ずかしくなって来たのか声が徐々に小さくなっていき。)
_クオン
そうなんですか?でも確かにそうですよね、研究施設ならトラブル防止の為にも被検体の情報は共有すべきですね。
(思い出したかの様な口振りにナンバーは言わなくて正解だったかも知れないと思い乍も、職員は自分の情報を共有していると言う事に、そうなんですか?と聞くも直ぐにトラブルが発生しない若しくはした時に対処出来る様に情報共有をする必要はあるなと思えば自己解決した様でそう呟いていて。)
PR