大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.136 )
- 日時: 2023/06/25 22:49
- 名前: サキ,クオン (ID: c7fvzNLL)
>>135
_サキ
ぅ〜…流石に恥ずかしい…。
(親密な間柄で本人達から呼んで欲しいと言われてそう呼んでいたと知られると流石に羞恥心があり、恥ずかしいと呟いて。思わず口走ら無い様に気を付け様と、気を抜かない様にしようと心中で決めて。洗濯物も干し終われば後は何をして過ごせば良いだろうかと、普段なら寝る前に鍛錬や武器の手入れ等をしていた為、どうしようと考えて。)
_クオン
そうですね!施設側としては研究や実験にも支障が出るでしょうから前の所もその辺は特に徹底してました!
(元居た所では病気を患ってしまうと研究にも実験にも支障が来す事は避ける為に徹底的にしていたのだろう、前の所もその辺は気を付けて居たと言う様にそう言って。それからふと気になったのか、自分は何時まで此処に居れば良いのかと問い掛けて。気になる事は兎に角見たい!と言う気持ちのままに相手の事も確りと見てみたいと言って。)
あぁそうだ、お尋ねしたいのですが、私は何時までこの中で居れば良いのでしょうか?この外も少々気になって、ネルさんの事も液体越しにじゃなくて外で確りと見てみたいです!
PR