大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.156 )
日時: 2023/06/29 21:31
名前: サキ,クオン (ID: c7fvzNLL)

>>155

_サキ

……急ぐ程会いたかったんですか。
(ふとした瞬間に自分以外誰もいない空間に足音が響き、此方へと向かって来るのが分かると前を向けば、目の前に職員らしき人物が佇んでいて。嗜虐的な笑みを浮かべる相手に昨日の2人の様に友好的では無い事だけは分かって。相手にようやっと会えたなと言われると、そう言えば足音は少し急ぎ気味だったなと思い返せばそう呟いて。)

_クオン

時の流れで変わる……凄いですね!確かにとても面白くて不思議で、興味深い!一体どんな原理で時の流れを把握、理解しているのか気になりますね。あぁあと、秋や冬だと寒さも有るのでしょうか?もし無くても他の季節も堪能してみたいですね!
(楽しげに説明されると凄いや興味深いと言った感情が大きくなり、どんな原理で流れを把握しているのだろうか、またどう理解しているのだろうかと気になるとそう呟いて。それから季節によって温度は変わるのだろうかと疑問に思えば口にしていて。)