大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.170 )
- 日時: 2023/07/05 17:57
- 名前: サキ,クオン (ID: PGYIXEPS)
>>169
_サキ
…そう。戦場以上の地獄なんて無いと思ってたけど、そうか…そうだな、僕にとってこの環境は地獄になるな。
(自分にとっては地獄だろうと答えられると短く返事を返して。戦場以上の地獄は無いと、そう思っていたが大切な人達には会えず、今回の様な投薬実験があるならそれ以上の実験もあるのだろうと、思えば確かに自分にとって此処の環境は或る意味地獄だなと納得してしまって。それでも大切な人達に会えない事に何で自分だけ、と伏し目がちに俯いて。)
_クオン
はい!生物図鑑で見た程度ですけど、とても愛らしく可愛らしいですよね。種類も沢山居て1度は見てみたいと思っては居るんですけど、中々都合が合わなかったらしくて見た事が無いんですよね。
(自身がペンギンの形をしたトピアリーへ近付いた様に相手も近付き、可愛いよねと、愛らしいと言う相手に同調する様に頷き返事を返し、ペンギンの事は図鑑で見た程度だと、1度は見てみたいが都合が合わなくてかれこれ見た事が無い事を伝えて。)
そうなんですか?では、またネルさんの都合がつく時に見てみたいです!
(突如声を上げ伝えられた事に実物を見れるんだ!と思い乍も今日は相手の時間に都合がつかないそうで、また別の機会にでも見れたら良いなと思い、相手の都合がつく時に見てみたいと言って。)
PR