大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.172 )
日時: 2023/07/06 05:18
名前: サキ,クオン (ID: JXEk5/P5)

>>171

_サキ

……何がラッキーだ。あの人達にも会えなくて、戦場で終える事も出来ずに僕だけ残されて!あぁでも、あの人達がこんな事にならなかっただけ良い方か…僕だけなら、まだ…。
(自身が1度死んでる事も造られている事も知らないが故にたった1人残されたこの現状の何がラッキーなんだと思えばそう言い、だが直ぐにあの人達じゃ無くて、自分だけで良かったと呟いて。足音が聞こえると一体誰だろうかと、音の方に目線だけを動かして。)

_クオン

凄いですよね、世界中にあれだけの種類がきちんと模様も姿形も違うと判明して存在してるので。
(図鑑に載っていた全種類のペンギンを思い出せば凄いなぁと思いそう述べて。相手に自分と見るので良いのかと聞かれていると相手のお腹から音が鳴り、相手と見たい事や理由を言ってから、ほんの少しだけ笑うと戻りましょうかと、自分が何時までも出ていると食べれないだろうと、戻る事を自ら進んで提案して。)
はい、ネルさんと見たいのもあるんですが、私が動物をみたいですなんて言って他の職員の方が承諾して頂ける可能性も低いですからね。ふふ、戻りましょうか。何時までも私が外に出ているとネルさんもご飯が食べれないでしょうし。