大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.180 )
- 日時: 2023/07/09 08:12
- 名前: サキ,クオン (ID: JXEk5/P5)
>>179
_サキ
ん…透かした時綺麗だから…。
(クッキーを1枚食べ終えると花以外もまだ食べられる様で良かったと安堵し、エディブルフラワーの入った水饅頭を光に当て暫く見ては小さく切り分け食べ、投薬効果による欲求を満たそうとエディブルフラワーがある部分も食べ、1度口にすると抑えたい気持ちと満たされるまで花を食したいと言う気持ちで胸中で葛藤して。)
_クオン
知識をですか?分かりました!そう言った事は得意です。
(閉塞的空間の図書館の様な場所に辿り着き、実験協力への知識を得て貰うと言われると得る事は得意分野の為、分かりましたと返事を返し、そう言うのは得意だと言って。この中だけとは言えど自由行動になると自分の知らない事を覚えたい、色々な事を知りたいと言う好奇心のままに古い方から見て行こうと番号を頼りに奥へと進み、1つ1つ見ては実験結果の詳細等を読み頭に入れていき、古い番号順に辿っていると先程まで共に行動をしていた人物のが見付かり、読んで行くとあれ程お腹が鳴る理由も、初めて会い名乗った時にまるで思い出した様な口ぶりだった事にも納得がいって。何事も限度は必要だと思うも自分も既に実験を幾度と無く行い内傷や今はあまり目立たないが後遺症等残ってる為、どうにもならないなと思い乍、次々と読み知識を得て。)
PR