#13 サキ様(>>16)
質問への事細やかな返答をして頂き有難う御座います。交流への参考にもしていくかと思います。諸々についても承知致しました。其れではまた、区切りの段階でキャラの入れ替わりをしますね。
#10 蒼様及び寒椿様(>>17)
既に楽しまれているようで良かったです。此れからも寛容に見て下さると助かります。其の場、其の時に応じ数多くの分岐があるかと考えていますので参加者様と一緒に創り上げていけたらと思います!基本的にはハッピーエンドを目指す体で絆を結ばせる予定ですから身構えなくても大丈夫かと思われますよ。バッドエンドになったとしても、狂愛に憎悪や儚さを堪能して頂ければと思います。傍から見たら良くないとしてもキャラにとっては良いエンドになる可能性も有ります。何はともあれ相関図にもよりますし、コミュニケーションで培ってきた絆により様々な面を見せる事になると思います。
日本国籍でも問題は有りませんよ。謎に包まれた世界観だからこそ生体情報を探し出してでも、何とでもなりますからね。指名は変わらずで被検体変更し、繋げてみるのでも良いですし、何ならお一人様一度に二つまでなら同時進行させても良いですよ。どうせなら多くの職員を登場させ触れ合わせてみたいとも思いますし、性格の相性も有りますから被検体によって反応対応も違ってくるかと思います。何方かがサブ扱いにはなりますが時間に余裕のある時、手が空いてる時に返したらどうかな、と考えてます。此方の案は其方に負担がなければですが。折角作ったキャラも惜しいなと思うのであれば同時進行の手もありますよ、というだけですから委ねますので遣り易い方をお好きなようにお選び下さいね。同時進行でしたら此の被検体は此の職員と交流させてみたいとかもあると思いますし其々キャラを当てがって指名職員にルートや展開を変更すれば良い、という所存です。因みに職員や被検体の性格等にもより獲得情報へ差が出てくるかと思います。