大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.198 )
- 日時: 2023/07/13 14:19
- 名前: サキ,クオン (ID: JXEk5/P5)
>>197
_サキ
その…外交官様と同じ…いや、ちょっと違うな……あの人には拾われて、僕が最年少だからか良く色んな物を兄として贈らせて欲しいって、言われて…だから幹部昇格祝いの、あのナイフが初めて総統様として贈られたんだ。その後はまた兄として贈らせてくれって言われたけど…。
(つい口走ってしまった姉、外交官と同じ様に堅苦しいものよりその方が良いと言われたと言うも少し違うなと思えば拾われた身だと告げ、当時から変わらず最年少であるが為に良く物を贈られていたが本人からは兄として贈らせて欲しいと言われ貰っていたと言い。総統として幹部昇格祝いを贈られて以降はまた戻ったと言う事も呟いて。)
_クオン
はい、分かりました。では明日の為にも整理してスッキリしておきますね!
(明日実験を行うと言われると分かりましたと返事を返し、情報過多で頭がパンクしない為にも整理してスッキリとした状態にしておこうと思いそう述べて。)
PR