大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.215 )
- 日時: 2023/07/26 02:51
- 名前: サキ,クオン (ID: lRYj7iSh)
>>214
_サキ
た、ぶん……。
(触れていれば形が分かり、相手の猫耳なのかと言う呟きに困惑したまま多分と言い。困惑しているのも構わずにガラスを開閉して此方に来いと言う様に指で指示し声を掛けられ、もし神経が通っていたら正直嫌だが褒められるなら…と、静かに出ては相手の方に行き乍も神経に関しては知らないと言って。)
…神経は、知らない…けど、自分で触れてる時は何とも無かった…。
_クオン
そうでしょうか?私はただ自分の知らない事は気になって知りたいと、自分でも分かる程の好奇心から調べていただけなので、これも勤勉と言えるのでしょうか?私のはある意味で趣味の様なものですから。
(相当勤勉だったんだねと言われると小首を傾げてはそうでしょうか?と言い、自分はただ自分の知らない事は知りたいだけでその事に精を出してはげんでいたと言う感じは無く、これは本当に勤勉と言えるのだろうか、自分の欲求の為に調べていただけで最早それが趣味だと言っても過言では無いであろう事まで勤勉だと言うのなら世の人は誰でも勤勉と言えるのでは無いかと考えていると、神経が通っているか云々の話になり、これは1度仕舞っておこうと思考を頭の隅においやり乍も話を聞いていると触れてみたいと交渉されると特に触れられても問題は無いだろうと判断すると快諾し、相手が触れやすい様に翼の生えた背を相手の方へと向けると、どうぞと言い。)
…そうなんですね!はい、良いですよ!どうぞ!
PR