大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.217 )
- 日時: 2023/07/26 03:58
- 名前: サキ,クオン (ID: lRYj7iSh)
>>216
_サキ
ん……。
(ぺしゃりと猫耳の上から頭を撫でる様に触れられるとビクリと小さく震え、まるで神経が通っている様にピクピクと猫耳が動いて。自分で触る分ではあまり感じなかったが人に触られる事は敏感に感じとるらしく、何で、と更に困惑して。)
_クオン
そうですね。無理にではなく自分の意思で、私自身の好奇心のままに色んな事を調べていただけですね!
(自身の何にでも興味や関心を向ける事は自身の欲求からだと納得した様な相手の言葉にそうですねと言えばそう言い。背後でガラス壁が開閉する音と、軽くでも摘まれた感覚に気付くとちゃんと神経は通ってるんですね!と思って。それから相手についでに出て来てくれる?と言われると、どうしたんでしょうか?と思い乍も分かりましたと言えば1度相手の方へと身体ごと前を向くと開いているガラス壁の所から培養槽の外へと出て来て。)
PR