大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.224 )
- 日時: 2023/07/27 04:21
- 名前: レド/ベール (ID: /TdWvv73)
>>223 【 サキ 】#レド
総統様ァ?
(不意に意表を突かれたような、初耳の情報に思わず眉を潜めた。彼の内側の事には関心が無かった故、此処で初めて知る。大事な仲間とかだろうか。職員の中には把握している奴もいるだろうが、精々持病などの共有迄だ。其の事もあって素直な反応をしてしまう。)
ハッ、其奴らはアンタのこと、よぉ〜く見て知ってたんだろうな。
【 クオン 】#ベール
行きたい。慣れるまで、僕とネル辺りが付き合うよ…。
(まさかの誘われ、高所恐怖症でもない、平気だと云う事で相伴に預かりたい旨を告げ。此方の質問に答えてくれた供述へ耳を傾け、彼の言い分を確り聞き留める。そう、と短く言葉を返すに留まらせようとしていたが、のちに自身の胸の内である想いを述べ。彼が行動を起こすなら、何れは彼の今も生きていける仕組みの素性も明かさなければいけない事だろう。)
若しそんな…要請された時、僕は君に協力するだろうと思うよ。僕の胸の内は敵えさせて欲しい、と願ってる。君の一挙一動で、此処まで心が突き動かされたのは初めてだよ。
___
あぁ…、良かったです。そう仰って頂けて救われます。長い時間取れる日が減ってきてあまり熟考出来てなく、簡易的になってすみません。
ほ、本当ですか…っ!嬉しい限りです!有難う御座います!
PR