大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.225 )
- 日時: 2023/07/27 06:05
- 名前: サキ,クオン (ID: lRYj7iSh)
>>224
_サキ
そう、僕らの軍の心臓であり…大切な存在。
(相手は知らないのかと思い乍も自軍にとっての心臓であり、自分にとって大切な存在だと言い。自分の事を良く見て知ってたんだろうなと相手に言われると確かにあの人達は良く見ていたなと思い小さく頷き乍もそうだなと短く返し、自分にとって仲間であり家族の様な存在だと、それによく構ってくれていて確かに見ていたと言い。)
そうだな……あの人達は僕にとって仲間であり家族の様な存在でもあったから…それに良く構ってくれていたから、僕の事は確かに良く見ていたな。
_クオン
ふふ、有難う御座います!ネルさんも高い所が平気そうでしたらお誘いしたいですね!
(誘いに乗り、慣れるまで付き合うと言われると微笑み乍もお礼を述べ、まだ1度しか会っていないが親しくなった相手ももし平気なら誘いたいなと思えばお誘いしたいと言い、2人でも余裕で運べる程の怪力になれる様な実験でもしないだろうかと考えて。相手からの質問に答え述べた事へと耳を傾け聞き留めた相手から放たれた言葉に嘘は感じられず、もしも革命を起こす時は1番に相手に協力をお願いしようと決め、相手が自身の一挙一動で心を突き動かされていた事に驚くと自分も初めてだと、吃驚したと伝えて。)
では私も、もしもその時が来たら…1番最初にベールさんに協力をお願いしますね。私も私自身の行動で人の心を突き動かしたのは初めてで、ちょっと吃驚してます。
時間が取れないとなかなか充分に考える事が出来ませんからね、自分も良くあるので気にしないで下さい。
どれもとても惹かれる内容でキャラにも拘ってしまい時間が掛かってしまってはいますが、お待ち頂ければと思います
PR