大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.226 )
- 日時: 2023/07/28 01:48
- 名前: レド/ベール (ID: .YMuudtY)
>>225 【 サキ 】#レド
軍の心臓…?アンタは何らかの軍かなんかに所属してたワケ?なんだ。
(彼が教えてくれる事柄に、あの人達、と複数人が居たと受け取れる事で組織的な何かに身を置いていた可能性が有る、其の事実が生じ。其れに、何やら大層可愛がられていた事を窺える。ふと一つの仮説が生まれる、彼は構われるのが好きか、と答え合わせに相手の回答を求めて。)
アンタは構われんのが好きか?
【 クオン 】#ベール
そうなの?そっか…僕相手が初めてなんだ?でもね、僕も誰かの言動に此処まで心が突き動かされるって初めて知ったよ。気が早いだろうけど、もうそんな事は無いと思っていたんだ。僕、こんなだからさ…。
(お礼と、ネルもお誘いしたいと云う言葉に薄く微笑みを口元へ湛え。2人も運ぶとなると、怪力にでもならなきゃ大変だろうけどな、とは思い。若し其の時がきたら、一番に僕へ協力をお願いすると言われれば、もしかして少なからず信頼を得ているのだろうか、何処か嬉しさを滲ませ。彼も吃驚している、と伝えられた事には僕こんなだからさ、とぼんやりした自身を示唆し、目を伏せ虚無に過ごしていた事を頭に思い浮かばす。)
___
ご理解頂き、とても助かります。
気になるスレが幾つもある感じですか?キャラに拘ってくれているのなら掘り下げていき深掘りが出来るので此方としては有難いですね。
PR