大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.233 )
- 日時: 2023/07/29 17:07
- 名前: サキ,クオン (ID: lRYj7iSh)
>>232
_サキ
…うん……いがい、だった…。でもそう言う人は、慣れてる…。
(紡がれた相手の言葉に小さく頷き、まだ混乱が完全に収まった訳じゃ無いのか気が引き締まらず少し幼い言動になりながらも以外だったと言い、護衛として外交に着いて行く事もあった為見た目に反してと言う人は見掛け慣れていてそう言って。)
_クオン
そうでしょうか?まだそれ程日は経っていませんが、それでも話せる事は沢山有りますよ!
(相手の事を話したがる事に変わってるねと言われるとそうだろうかと小首を傾げつつも、相手と会って日は浅いがそれでも話そうと思う事は沢山あるらしく、話せる事は沢山有ると言う様に言い。それから思い出した様にお腹は空いていないかと、食事にするかと聞かれ、そう言えば昨日は知識の整理で食事を取っていなかったと思い出すと途端に小さくお腹が鳴り、食事にすると言う様に食べますと言い。)
忘れてました、昨日は食事よりも詰めた知識の方を整理したかったので。お腹も鳴ってますし、頭を回す為にも必要ですからね、食べます。
PR