大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.234 )
日時: 2023/07/29 19:22
名前: レド/ベール (ID: XpbUQDzA)

>>233 【 サキ 】#レド

慣れてる、かァ…。
(慣れてるなら、然して問題なさそうだと問題外視にし。そろそろ時間が迫れば、ピンマイクでも報告・共有は出来るが直接会議も設けられているので赴かなければいけない。其の為、彼は培養槽へと戻り待機するよう促して。)
さってと、情報共有しに行く時間だ。アンタは培養槽へ戻りな。

【 クオン 】#ベール

そう云うものだろうか…?
僕も忘れてた、思い出せて良かったよ、世話もしなさいって怒られるから…。そう…ちょっと待ってて、用意し持ってくる。
(初めて対面してからの日は浅いが話す事はある、と言われ小首を傾げるも無理にでも一人勝手に納得させ。一言残すと、退室すれば質素ながらも人の温もりを込める意味合いでシンプルに塩や梅、昆布や高菜にした小さめのおむすびを握り、華やかさや彩りを補うエディブルフラワーを閉じ込めた、透明と涼やかに水色な二層の水羊羹、飲料は某ヤクルト系、其れ等をお盆に乗せ、彼の元へ戻って。)
人の握ったおむすびが嫌じゃなければ、食べて。其れと、味気ないだろうから水羊羹もどうぞ、ヴァロさんって職員から頂いたものだけど。この飲み物、何となく僕のお気に入りなんだ。