大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.245 )
日時: 2023/08/01 03:18
名前: サキ,クオン (ID: lRYj7iSh)

>>244

_サキ

ん、ふふ…
(相手の方に引き寄せられ、良い子だと言われ撫でられると嬉しそうに口元を緩めて。解放された後暫く歩くと以前1度だけ訪れた場所へと着き、此処で待っていてとガラス戸前で待機する様に言われると、凶暴性のある植物があるからなのかなと、別に平気なのになと思い乍も素直に分かったと返し、コンサバトリー内へと進んで行く相手をガラス越しに見ていて、幾つかの紅い線が引かれている事に軽く手当はしないとなと見つめ乍考えて。)

_クオン

んー…口に合うのもあるんですけど、私の場合、どちらかと言えば後遺症ですね。これでも幾度と無く色々な実験を重ねていますから、そのせいか変に混ざって残ってしまうんですよね。
(小首を傾げている相手にどう説明するべきだろうかと少し考える素振りを見せ、口に合うのもあると、私の場合と1度ワンクッションの様に前置きする様に言い、それからどちらかと言えば後遺症だと言って。幾度と無く実験を重ねた結果混ざって残ってしまったと言う事を伝えて。)