大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.254 )
日時: 2023/08/03 03:13
名前: ヴァロ/ネル (ID: QnSr3K5Z)

>>253 【 サキ 】#ヴァロ

ふふ、偉いねぇ…。手伝ってくれてありがとう。
(我慢出来ると、律儀に返答をされ健気な様子に微笑ましそうに見詰め。加えて褒め言葉も添える。此方に真似、彼も順調で花摘み出来ているようだ。暫くし、竹編み籠には様々な色の花が沢山埋まっていき。)
そろそろ十分かな。

【 クオン 】#ネル

うん、確かに普通の生息地はね。けど此処に囚われ収監されている動物は身体内部に改造を受けてるから体感温度は問題ないよう仕組まれてるんだ。
(一般なペンギンの知識からすると、当然な質問に、南極住みだと云う事へは肯定しつつ疑問を解消されるだろう返答を。此処に居る動物たちは実験を受け、純粋な種ではないのが多く居る。一応檻の向こうへ前のめりにならないよう見守り。)

___
何方の世界線共、事前の参考までに訊きますが、大体の流れに要所要所は考えてありますけどもエンドまでに含ませたい希望シチュはありますか?又、こんな実験もあったら展開の幅が広がるかも、みたいなのはないでしょうか?