大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.255 )
- 日時: 2023/08/03 05:50
- 名前: サキ,クオン (ID: lRYj7iSh)
>>254
_サキ
えへ……自分の、だから…お礼言われる程の事じゃ…。
(褒められると嬉しそうに口元を緩め、手伝ってくれてありがとうと言われると自分の事だから手伝うのは当然だと思い、お礼を言われる事じゃないと言い。淡々と暫く摘んでいると沢山集まり、多分このぐらいあれば大丈夫かな?と思っていると相手も十分かなと言う為、このぐらいあれぱ大丈夫だと言う様に言葉を紡いで。)
多分、これで大丈夫…だと思う。
_クオン
そうなんですね!それなら良かったです。環境や温度の変化で動物には十分な程にストレスを与えてしまう様ですから、問題無い様でしたら動物達も大丈夫ですね。
(相手の返答を聞くと大丈夫そうなら良かったと、以前心理学等で知ったストレスの原因等を思い出しそう呟いて。檻越し乍もペンギンやその他の見える動物を興味津々に見つめていて。)
何方の世界線共に大体流れに任せてと言う感じなので特に希望のシチュは今の所は無いですね。実験につきましては、感情によって瞳の色若しくは髪の色が変化してしまったり、と言うのはどうでしょうか?又は一見変化が無い様に見えて実は体内で変化があり、血が万能薬の様な役割になっていたり等の体内変化系とか。
PR