大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.257 )
- 日時: 2023/08/04 03:51
- 名前: サキ,クオン (ID: lRYj7iSh)
>>256
_サキ
…分かった。
(そう言うもんなのだろうかと思い乍もここは素直に返事をした方が良いと思えばそう言い。相手が立ち上がる為、自身も立ち上がり。相手から名案だとばかりに一緒にクッキーを作らないかと誘われると興味があり、作ってみたいと誘いに乗って。)
す、する…!作ってみたい!
_クオン
確かにそうですね。突然環境が変わってしまうとストレスが溜まってしまう人は居ますね。以前私が居た所にも今の私と同じぐらいの方が新しく来た時はとても荒れていました。
(それは確かにそうだと思い、そう言えば今の自分と同じぐらいの人が突然連れて来られた事で荒れていたなと思い出すとそう言い。相手が兄の様に慕っていると言う、自分にとっては新しい職員の情報を頭に入れて。相手は感情が抜け落ちてると言うがそれでも優しさがあるのなら少なからずそう言った感情は残っているのだろうと、若しかしたら慕っている事が大きいのかも知れないと思えばそう言って。)
そのヒスイさん?と言う方は効率重視な方なんですね。なんだかんだ優しいのでしたら、完全に感情が抜け落ちている訳じゃ無いですね。ネルさんが慕っているのが大きいのかも知れませんね!
いえいえ。参考程度になればと思い提案してみた事なので。
PR