大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.258 )
日時: 2023/08/04 16:38
名前: ヴァロ/ネル (ID: 3KvV.ocm)

>>257 【 サキ 】#ヴァロ

さぁ、俺の部屋へ戻ろっか。
(彼の賛同を得られれば、満足気に上機嫌で相手を引き連れながら自室へと足を運ぶ。五、六枚程の花弁が残ってあれば良いかな、と思いつつ彼は食べてて良いよと促し。其の間、自身はクッキー生地を作り平たく伸ばし拡げる事にすれば、一つの型で中の生地も一気に抜けるものや、同じ型な一回り小さい物のサイズ違い等、クッキー型を用意して。)
俺は作る準備をしてくるからクッキーに使う分を残しといてくれれば、後は好きなだけ食べて良いよ。

【 クオン 】#ネル

う〜ん、そう云う人にとって、環境が変わるのはキツイんだろうねぇ。
(直ぐに馴染んでしまう人も居れば、また其の逆も然り。荒れていたと聞けば、そう云えば耐えられなくて髪を毟ってた子も居たなぁ…と淡い記憶を喚び起こし。報告しなきゃ、の一言でヒスイのことを解ったような事を言う彼に、図星である事で分かるんだ!と目を瞠り続く言葉に頬を緩ませ。)
今ので効率重視だって分かるの?ヒスイが教えてくれる事に寸分の狂いも無いんだよ。…それはあるかもしれないね。