大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.26 )
日時: 2023/06/05 12:46
名前: サキ (ID: c7fvzNLL)

>>25

(事情で気安く呼んであげられない、そう言われると寂しいなと思い乍も事情ならば仕方ないと、そう理解するも寂しい事に変わりはなく、その気持ちを紛らわせる様に抱えていたブーケを更にギュッ…、と潰れず強すぎない程度の力加減で抱え直して。こんな時に皆が居てくれたら寂しく無かったな、何で僕だけなんだろうか、他の皆は無事なのだろうかと、目覚めてから1度も見ていない大切な人達を思い浮かべると余計寂しくなるも気を緩めない様に一旦考えない様にしながら、相手を見詰めていると顎に添えられていた手が頬へと移動して、包み込まれる。どうしたのだろうかと思っていると名前を呼ばれる。久し振りにその名を呼ばれた様な感覚にもどかしさを感じ乍も、それでも嬉しくて、子供の様に喜んで嬉しそうな笑みを浮かべていて。)
ん……んふふ…えへ、嬉しい…僕、僕の名前。また、呼んでくれる人が居て…嬉しい。