大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.260 )
- 日時: 2023/08/05 15:27
- 名前: ヴァロ/ネル (ID: 3w9Tjbf7)
>>259 【 サキ 】#ヴァロ
十分に食べれたかい?
(花を食している欲求満たす摂食行動を遠くから眺めつつ型を抜く準備が終われば、準備した道具の其れ等をキッチン台から彼が居る其方へ持ち運んで行き、広いテーブル上に置く。指示をし型抜きで抜いた形が崩れないように、スケッパーを使って、生地を天板に移動させるようにし。其れから中の生地まで一気に抜ける型じゃない場合に一回り小さな型で、窓になる部分を抜き取らせ。)
もう十分に食べれたなら、中の生地まで一気に抜ける物か好きな型で抜き、一回り小さいのでステンドグラス…透明になる部分を抜き取ってね。
【 クオン 】#ネル
ふぅん…。そっかぁ、そう云うものなんだろうね。
(彼の言うそんな実態に、誰よりも悲しみそうなのだがみんなで「シアワセ」になれたらいいよね!と願いつつも、案外あっさりしたショックを受けることのない反応を返して。彼の話を聴いているも、話に出てくる人物は自らだと聞き、自ら捨てたならヒスイとはちょっと違うな、と思いながら言葉を紡ぎ。そう云えばと、今更かもしれないがベールからの報告で情報共有はまだだったけれど、翼の事を話題へ挙げ、口にして。)
その人にとって、必要な事だと判断したなら、仕方ないかもね。うん、そうだと良いなぁ…。あぁそうそう、ベールからの報告はまだだったけど、立派な翼が生えたんだね。
PR