大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.264 )
- 日時: 2023/08/07 00:08
- 名前: ヴァロ/ネル (ID: 3w9Tjbf7)
>>263 【 サキ 】#ヴァロ
オーブンから取り出して。そしたら、冷めない内に抜き取った透明になる部分へ花弁と一緒に流し込んでいってね。
(オーブン前で様子見している彼の猫耳がピクピクと動いており、微笑ましく。軽く焼き上がったであろうクッキーをオーブンから取り出させ、透明度を高めるため跡が付かないよう皺を確り伸ばし広げたアルミホイルの上に並べ。パラチニットは温度が下がると直ぐに固まるので、アルミホイルの下にはオーブンで温めた天板を敷いており。冷めない内で彼にパラチニットを窓部分へ流し込ませている其の間、別けたパラチニットで自身は花の飴細工を作り始め。)
【 クオン 】#ネル
そんな簡単に上手く当たるとも限らないのに
(2人でもって、ベールか誰かと一気に抱えるつもりなんじゃ…、と気圧され。狙い通り怪力になれるとも限らないのだが、其れでも当然のように述べる姿に、圧倒されるもワクワクとした面持ちで応えて。)
随分と自信有りそうに言うんだね、オレも一緒に飛べる事、期待してようかな!
PR