大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.270 )
日時: 2023/08/09 06:43
名前: サキ,クオン (ID: lRYj7iSh)

>>269

_サキ

綺麗だな。ん……上手く出来ない…。
(飴細工を見ると綺麗だなと思えばそう言い。其方はどうかとクッキーを覗き込まれると気にはせず、慣れていないせいで上手く出来ないと言うが綺麗な薔薇や他色んな種類の花から黒猫のシルエット等、色んな形をクッキーへと描いていて。)

_クオン

はい!一緒に頑張れば若しかしたら上達するかも知れませんし、1人じゃ何がいけなかったのかも分かるかも知れませんからね。
(一緒に頑張ればなんて事無いよねと言う相手に、はい!と元気に返事をすれば1人では気付けなかった事にも気付けるかも知れないとそう述べて。飛ぶ練習をしてみるかと問われると、何方にせよ慣れる事から始まる為、相手も付き合うと言ってくれる為、お言葉に甘えようと思えば頷き、戻る事を伝えて。)
そうですね、先ずは慣れないといけませんからね!戻りましょう!

早くて今月末、又は来月の始め辺りになるかと思います。他の事もありなかなか制作に時間が割けず、申し訳御座いません。もう暫くお待ち下さい。