大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.271 )
日時: 2023/08/09 15:55
名前: ヴァロ/ネル (ID: mvmekIau)

>>270 【 サキ 】#ヴァロ

ふふ、ありがとう。わぁ、上手く出来てんじゃん。
(飴細工への褒め言葉に、素直に嬉しく口元へ笑みを湛え。クッキーの方を覗き込めば、慣れていないからか上手く出来ないと言われるも、えぇ?そんな事ないでしょ、と小首を傾げつつ褒め、拍手を送り。手際が良く、器用な様に本当に初めて?と信じられない程の腕の良さを目の当たりにした。描くスペースがあんまりないにも拘らず、柄を描いてくれたら良いと思っていたのだが、綺麗な薔薇に他の花々や、黒猫のシルエットまでを描いてる辺り、褒めずにはいられない。食べるのには勿体ないぐらいだが、準備が終わり整えばソファーへ着座する。声を掛けると、手を合わせて。)
出来上がったなら、食べよっか。

【 クオン 】#ネル

うん!1人より2人、で気付けなかった事も見えてくるしね!
(彼の言う通り、2人であれば視野も広がってくる。笑みを浮かべつつ食指を立て肯定の意を示す為、口にし腑に落ちた、と言うよう力強く首肯し。戻る事に賛同を得られれば、くるりっと踵を返し足を進め。痛くならないよう細心の注意を払い、彼の手を繋ぎ連れ添うと、培養槽のある空間へ戻ってきて。確認の言葉を投げ掛け、軽く指示をする。)
準備はいーい?ある程度まで羽ばたくと、その高度差を利用し滑空してみてー!

___
承知致しました。今忙しい時期なんでしょうね。今月末から来月の始めなら、此方も今月いっぱい迄で急な仕事が入らないようになるので、丁度良いかもしれません。