大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.292 )
- 日時: 2023/08/20 10:40
- 名前: サキ,クオン (ID: lRYj7iSh)
>>291
_サキ
(部屋に篭ってからずっと不安でまともな睡眠を取る事も出来ず浅く、食事も作る事が出来ない為水で済ませていて。扉近くで座りボーッとしているとノック音が聞こえ、直ぐ様立ち上がり警戒するも扉の向こうから聞こえてきた声に安堵するとガチャリと鍵を開け、扉を開いてはいるであろう人物を視界に捉えると、言葉を詰まらせ乍もおかえりと、ちゃんと待機して待ってたと言い。)
…おか、えり。待機してって、言われた、から…ちゃんと、待ってた。
_クオン
はい、そうですね!…へ?わ、分かりました。
(気体が消え、変わっただろうかと見るも見た目に変化は無く、翼の様に外見が変わる成果では無いなら体内の方だろうかと考えているとガラスが開閉し、試しに抱えてみてと、両腕を掲げる相手に言われると流石に戸惑い乍も分かりましたと言うと培養槽から出て相手に近付くと、もし怪力だった場合の事を考え、力加減をミスらない様気を付け乍相手の両脇に腕を通すと持ち上げる様に抱えると軽々と相手を浮かせて。)
PR