大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.298 )
日時: 2023/08/21 13:30
名前: サキ,クオン (ID: lRYj7iSh)

>>297

_サキ

わっ……。えっと…その、かんきんって何…?あと恋愛対象の好きって何?好きに意味って色々あるの…?
(軽く肩を抱き寄せられると驚き乍も相手の方に寄り、チラチラと顔を窺い見られている事に気付けばどうしたんだろうかと思っていると顔を覗き込み、確認する様に問われると言い慣れない言葉に舌足らずになり乍も監禁と言うのは何かと小首を傾げ聞き、ついでにとあの日聞こうと思っていた恋愛対象の事も聞いてみて。)

_クオン

そうなんですね。じゃあやっぱり、あの時打ち所が悪かったんですね。あれ程の激痛が走って生きている方が不思議なぐらいですから、死んでいて当然なんでしょう。私のオリジナルと言う事は私のこの身は造られたと言う事ですね?姿も記憶も、五感も、人体に備わっている機能も全て正常である事を見ると、とても素晴らしい技術ですね!
(お礼を述べられ、中々信じられないと思うんだけどと言われ、続けられた言葉に最初は驚くも相手が冗談を、ましてや嘘を吐くとは思えず、本当なのだろうと思い信じると至って冷静に返し、意識を手放す直前に感じた頭部の激痛にやっぱり打ち所が悪かったんだなと1人納得する様に頷いて。自分のオリジナルの事だと言うのにあっさりと死を受け入れ、自分が造られた存在だと理解しても尚、その技術に好奇心が向くと素晴らしい技術だと感心して。)