大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.303 )
- 日時: 2023/08/24 01:44
- 名前: ヴァロ/ベール (ID: flKtWf/Q)
>>302 【 サキ 】#ヴァロ
……うん、其れもあるかな。出来たら一度だけでも会わせたかったよ、ごめんね。
(此処は無駄に真実の情報を与えて混乱させない方が良い。そう思えば、宥めるよう彼の髪を梳きながら撫で。せめてものとして、詫びを入れる。想いを伝えれば、分かったと返され二度、泌み泌みとお礼を口にし、一人にしないでへ当然だと云うよう頷き。次いで、触れるだけの口付けをし、余韻に浸るように恍惚とした表情を見せ。彼からも愛情が返ってくる事を願い。其れから強制的に就寝を促し、挨拶をすれば眠りに就くのを見届けて。)
ありがとう、本当に有り難う。そりゃ勿論、もう一人にはしないよ。愛してる……。少しずつでも理解して、キミからも愛情を返してくれるのを期待しているよ。俺が戻ってくる迄の間、睡眠取れてた?眠れてなさそうだから取り敢えず睡眠取ってきなよ、其の間食事作っておくから。─おやすみ。
【 クオン 】#ベール
分かった。ただ、此れ以上は危険だと判断したら、ストップを掛けるから其処ら辺は安心して。
(保証すると伝えれば、心強いと言ってくれ微笑みを浮かべ。今まで被検体へはただ実験を受けるだけで良い、と思っていたが、知りたいと彼からコンタクトを取ってくれる為、不思議と応じようと思えてくるのだ。宣言を受け、肯定するように述べて。)
必要になる情報だと思ったら、また話すね。組織に悟られないよう厭わず協力するから、気遣わずに声掛けてよ。うん、自由の権利や夢見るのは誰にでもあるからね。惜しみなく手を貸すよ。
PR