大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.304 )
日時: 2023/08/24 02:39
名前: サキ,クオン (ID: lRYj7iSh)

>>303

_サキ

ん、うん…もう1人には、なりたくない。…理解、出来るように頑張る。えと…浅いけど、ちゃんと少しは寝た………わか、った…おや、すみ…。
(2度お礼を述べられ、1人にしないでと言う言葉にもう1人にしないと頷かれると、此方も小さく頷けば再度1人にはなりたくないと口にして。それから触れるだけの口付けをされると驚くもスキンシップの1種だろうかと考えて。相手に少しずつでも理解して愛情を返してくれるのを期待していると言われると理解出来る様頑張ると言い。それから相手が帰ってくる迄の間に睡眠は取れていたかと聞かれ、眠れて無さそうだからと就寝を促されると浅いがちゃんと寝たと言うも挨拶まで言われてしまうと諦め、分かったと、おやすみと返せば何時も寝ている布団のある場所へと行き、就寝の準備をすれば布団に入り目を瞑って。)

_クオン

分かりました!
(危険だと判断出来る程の実験も存在するのかと少し気になるも相手がストップを掛けると言うのなら無下にする訳にもいかないと思い、安心してと言う相手の言葉に分かりましたと返して。必要になる情報だと思ったらまた話すねと、悟られ無い様厭わず協力するから気遣わず声を掛けてと言われると相手が裏切り行為だと思われない様に勘繰られない様気を付け乍声を掛けると答えて。自身の宣言を受け、惜しみなく手を貸すよと言われるとお礼を述べて。)
分かりました。悟られると裏切り行為と見なされてしまうかも知れませんから、私の方も勘繰られない様気を付け乍お声掛けしますね。ふふ、ありがとうございます!