大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.305 )
- 日時: 2023/08/24 04:24
- 名前: ヴァロ/ベール (ID: jfR2biar)
>>304 【 サキ 】#ヴァロ
此れからは遠慮なく寂しがらせないよう、めいっぱい愛情注いでいくからねぇ…。
(彼が布団に入り目を瞑ったのを確認した後、ぽんぽんと布団の上から撫で愛おしそうな眼差しで眺め。此の先、想いは伝えたのだから抑制なしに遠慮せず愛情を注がせて貰おう。きっと碌に食べていないのだろうから、腹持ちの良い食事を用意しようと決め込み。──謹慎処分を受け監禁して、組織の今後の動きはヴァロにもサキにも知らせない、知らない。)
─fin.─
【 クオン 】#ベール
其の優しい言葉、痛み入るな。
(前にも言った通り協力すると伝えたら、自分の事を思ってな言葉を掛けられお礼も述べる彼に、温かい気持ちとなり嬉しくなる。ところで、お腹は空いてないかを訊き。)
お腹は、空いてない?良かったら、また僕の手作りおむすび握ってくるけど…。具材のリクエストはある?
___
サキ様の方、区切りが良いかと思うので、エンドロールを流させて頂きました。特殊なendとなりましたが、種類としましてはメリーバッドエンドになります。此処までお付き合い頂き有難う御座いました!
ところが、巻き戻す事も可能ですけれども、良ければ出来たらケリル、ドラグ、レドの中から指名変更は如何でしょうか?
サキ様、クオン様共に取り敢えず進めておきたいところ迄は終えましたので、他のスレも並行しながらになりますからゆっくりペースになるので、考えてみませんか?
気が向きましたらサキ様のafter・Another ストーリーもやっていけたら良いかな、とも思っております。
PR