大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.309 )
日時: 2023/08/27 03:00
名前: サキ,クオン (ID: lRYj7iSh)

>>308

_サキ

(ガラス壁へと手を添え向こう側を覗き見る様にキョロキョロとしていると部屋へと足を踏み入れる人の気配と足音にピクと反応を示すと其方へと目を向けて。白衣を身に纏う、見覚えの無い姿に敵国の者か若しくは別の何か施設の者だろうかと考えていると目線に気付いたのか小脇に抱えられていたバインダーを振る様子や表情に変化は無いものの微かに緩められた目元に敵意は無いのだろうかと、僅かに警戒を解いて。相手の胸ポケットに差されていたペンを取り出しバインダーに挟まれた紙へと先を触れさせ動いている様子に目を凝らすと小さな絵が見え、落書きなんてして良いのかと疑問に思うも相手は特に気にしていないのか否か何事も無かったかの様に抱え直し、此方へと視線が向くと相手と目が合い、その蜂蜜を溶かした様な金色の瞳に自身の左眼とはまた違う色合いに綺麗だなと、そう思っていると健康を確かめさせてもらうよと、違和感を覚えるところはあるかと聞かれると少し反応が遅れるも違和感は無いと思うと述べて。)
……違和感…は、無いと…思う。

_クオン

そうですね、私には少々量が多く感じられる程でしたので。ツナマヨも良いですね!1口サイズでしたら多少多くても食べ切れそうですね。
(昨日は量の多い食事だったのかと問われると小さく頷き乍も肯定し、それでも気を使ってか自分には少々量が多く感じられる程だと述べて。リクエストを聞き入れて貰い、更に具材候補を加えサイズ調整加減も気遣って貰うとツナマヨも良いなと思い、1口サイズなら食べ切れそうだとも思えばツナマヨも良いですねと、1口サイズなら多少多くても食べ切れそうだと言い。)

書いたつもりが書けていなかったので、以下追記になります。

カニバ系も大丈夫です。ジャンル的には寧ろ好き寄りですね。
他職員でしたら、やっぱりヴァロですね。花や綺麗な物も構って貰う事も好きな子なので。
そうなんですね、ではまた機会があれば次はレドを指名したいですね。