大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.31 )
日時: 2023/06/06 23:51
名前: 預言者V/管理者V (ID: CPfMtcyT)

#13 サキ様(>>28
其れでは出来れば花を何時でも見せてあげられると言われた事について、サキ様(被検体)を取り囲む管(培養槽)について、抑登場人物が居る此処の事について、職員(現時点で主にヴァロかリーフォ)に関する事について、から訊いてみて下さい。
又、所要時間の関係で全てに答えられるとは限りません。訊き方や訊く順番にもお気を配り下さい。答えられる範囲で答えてくれます。(聞く耳を持たない、はぐらかす、ちゃんと答えてくれない職員も居ますがリーフォが相手をするので出来る限り答えてくれちゃう筈です、気楽に挑んで下さい!因みに職員毎で1つの同じ情報にも答え方の違いが出るようになってます。)
此れまでヴァロとのロルに含まれていた内情に実情や心情はあくまで切っ掛け、手助けや手掛かりとなり、明るみになる事や聞き出し会話となった事柄だけが、獲得情報として別で明記されます。手掛かりの時点から此の先サキ様が取る手段や聞くか聞かないかの選択肢になります。ロルで知っていたとしても、ネタバレ防止の為にも其の被検体が獲得されていなければ無効となり、其の情報の効力は果たされません。
此のパートでは、なんでもいいとは言っていますが、被検体扱いの概要や素性、記憶に関する事を尋ねるのはご遠慮下さい。

#10 蒼様及び寒椿様(>>29
平日はゆっくりになってしまう事について、了解致しました。見失わないよう随時、被検体リスト、へ最終レスも記しますのでご心配なく。

三日坊主、なんですか。唆られると思って下さり嬉しいです。飽きてしまわれないよう、精進しますね。ネタバレ防止も組み込んでますので、どうぞ心ゆくまでお楽しみ下さい!蒼様からと云う事で、了解致しました。エンドを迎え新たに、も勧めておりますので此の儘続いて進めさせて頂きますね。プロフもご査収致しました、革命ルートにて承知です!
情報収集やネタバレ防止の件につきまして、上記へ綴った所要時間から以降とロルに含まれていたから以降か或いは(>>32)を、共通解説なので寒椿様の方でも御目通し、御査収して頂ければと思います。

___

何方かと云うと平日の方が返信出来る時間はあるのですが、新たな進行方法だったかを思い付いたのに物忘れが酷いんですよねぇ…。思い出せそうで思い出せない、思い出したのにメモする前に忘れる、なんて事がよくありまして気楽にお待ち頂けると幸いです。新たなってだけで基本的な、なりを進める分には問題ないです。あまり長らくお待たせするのは申し訳ないので取り敢えずは返信致しました。返信遅くなってしまい、すみません。

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.32 )
日時: 2023/06/06 23:48
名前: 預言者V (ID: CPfMtcyT)

\《 共通解説 》

情報収集の際、所要時間の関係で全てに答えられるとは限りません。訊き方や訊く順番にもお気を配り下さい。答えられる範囲で答えてくれます。(聞く耳を持たない、はぐらかす、ちゃんと答えてくれない職員も居ます。因みに職員毎で1つの同じ情報にも答え方の違いが出るようになってます。)
ロルに含まれていた内情に実情や心情はあくまで切っ掛け、手助けや手掛かりとなり、明るみになる事や聞き出し会話となった事柄だけが、獲得情報として別で明記されます。手掛かりの時点から此の先、被検体が取る手段や聞くか聞かないかの選択肢になります。ロルで知っていたとしても、ネタバレ防止の為にも其の被検体が獲得されていなければ無効となり、其の情報の効力は果たされません。