大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.316 )
- 日時: 2023/09/01 03:32
- 名前: ケリル/ベール (ID: De6Mh.A2)
>>315 【 サキ 】#ケリル
大丈夫、実験と云っても治験だよ。ボクの仕事だから理解して欲しいかな。
(理解していく様を静かに見守り。其れから実験協力を要請すれば返答に間が空いた事で矢張り多少なりとも抵抗あるのかな、と窺いなるべく寄り添おうと心掛け試み。ボクの意思ではなく仕事なんだよ、と伝え。其の間にも投薬は開始をし始めて。)
ルート分岐:薬の効果
選択肢説明:薬の効果について選択肢が発生しました。下記よりおひとつお選びください。(一先ずは見た目変化中心です)
1:一日一回、人差し指の爪の先に小さな宝石が宿る。
2:涙の雫代わりに宝石の粒が流れる。
3:蛇なのか海水生物かのような鱗(頬や首筋にも)が生える。
4:枝分かれした龍や鹿っぽい麒麟のような赤又は青色の2対の角が生える。
5:ユニコーン(一角獣)のような一角が生える。
6:巻角が生える。
7:何も起こらない。
【 クオン 】#ベール
そっか、其れもそうだね。
(とても美味しいからと感想を述べられ、微笑ましくなり。サイズも小さい分、具材に辿り着くのも早く味わえる事が出来、其れに共感して。もぐもぐと咀嚼し続け、暫く経過した後、手を合わせ。ぽつりと呟き。)
ご馳走様でした。また、作りたいな…。
___
そうですね、此方も比較すると賑わっていた頃から居ましたので、だいぶ変化があります。そう云う風に仰って貰えて、恐縮で御座います。
知らない方が幸せな事も有りますからね。
有りです…!是非!
PR