大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.33 )
日時: 2023/06/07 00:49
名前: サキ (ID: c7fvzNLL)

>>30

(手をひらひらと振られると片手で小さく振り返し、相手の姿が見えなくなると次の人が来るまでの間、1人取り残されると部屋の内装を把握しようと思いキョロキョロと見回していると交代で来たらしい相手が視界に入ると、片手にブーケを抱えたままガラスへと近付く。緑色の液体によってフードがまた脱げてしまうと素顔が露わになって。この中に居たらどう足掻いても脱げるな、と思えば被り直す事も無くガラス前までやって来て。堅苦しい見た目に彼の様に話してくれないだろうかと思っていると見た目とは違い雰囲気が柔らかくなった相手に、意外と話してくれる?と思っていると早く逢いたかったと言われ、嬉しそうな表情を浮かべて。それから訊きたいことはあるかと問われると少し考える素振りをみせて。)
えっと……此処の事とか、でも…?まだ此処が何処なのか知らないから、知りたい。
(訊きたい事は沢山あったが一先ず此処の事を知る必要があるかも知れないと思えば、知らないから知りたいと言う好奇心も少なからず有りながらも、相手の問い掛けに対してそう答えては教えてくれるだろうかと思い乍、相手を見詰めていて。)

>> 31

分かりました。一先ずは知っておきたい情報を聞く事にしました。

返信に関しましては大丈夫です。事情等は人それぞれですので、気長にお待ちしてますね