大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.334 )
日時: 2023/09/12 02:04
名前: ケリル/ネル (ID: A4fkHVpn)

>>333 【 サキ 】#ケリル

褒められるの、好き?あぁそうだ、ヴァロって云う職員と環境に慣れる為にも君さえ良ければ接触してみると良いかも。綺麗なものとか興味有ったり好きなら気が合うかもしれないね。因みにボクはケリルって云うよ。
(普段怪我を目にする機会があまりないので大丈夫なのだろうかと、心配にはなるが彼が要らないと言ったから、自身があれこれ口出しするのも違うかな、と思った次第で。褒め言葉を掛ければ、嬉しがってる彼の様子に、また此方も微笑ましくなり。)

【 クオン 】#ネル

!…うんっ、ヒスイ兄はちゃんとオレのこと理解してくれてるよ。
(ヒスイは全容を見て取り効率の良さ、全体的にとって最善を考えている事だろう。オレ自身にも気に掛けてくれるのを実感している。あくまでも如何か分からない、と云う旨を口にする彼へきっと同僚も同じような考えである事を彼の言葉に同調するよう肯定し。以前の件を態々教え声を掛けてくれる彼に、ふふと微笑み練習の誘いに乗って。)
うん、前も話したような気がするね。加減を掴めるだろうから、一緒に練習するよ。