大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.335 )
- 日時: 2023/09/12 04:51
- 名前: サキ,クオン (ID: lRYj7iSh)
>>334
_サキ
ん…好き。ヴァロ、さん………綺麗なものも、好き…。ケリル、さん……僕、僕は…サキ。
(相手に褒められるの、好き?と聞かれると好きだと答え、相手とは別の職員の話題が上がると名前を覚える様に口にして。綺麗なものとか興味有ったり好きなら気が合うかも知れないと言われると綺麗なものも好きだと言い、相手の名前を聞くと先程の別の職員同様に覚える様に呟き、その流れで自身の名前も述べて。)
_クオン
ふふ、それは良かったです!1人でも理解して下さる方が居ると不安に押し潰される事は無いですし、時には頼っても良いと思いますよ。
(自分の考えに同調する様に肯定され、理解してくれていると聞くとそれなら良かったと、1人でも理解してくれる人が居るなら不安に押し潰される事は無いだろうと、時には頼る事も大事だと思えばそう言い。微笑み乍も練習の誘いに乗ってくれた相手に嬉しそうに微笑んでは一緒に頑張りましょうと言い。)
はい!一緒に頑張りましょう!
PR