大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.354 )
日時: 2023/10/22 02:24
名前: サキ,クオン (ID: hU7A6qqd)

>>353

_サキ

ん……不思議と言うより、まともな地面が久し振りに感じる…。1日2日とか数日程度じゃない、感覚的にも1週間じゃないのも分かるんだが…如何せん最後に走ってた廊下も瓦礫で溢れ返っていたから……。
(降りると足元がふらつかない様にと確りと手助けされ乍も地に足が着くのは不思議な感覚かと相手に聞かれると不思議と言うよりもこうもまともな地に足を着け歩く事が久し振りな感覚で意識を失ってから少なくとも1日2日や数日程度じゃない事や経験上1週間では無い事も分かるが、意識を手放す前の記憶、自軍の総統室へと続く廊下に溢れ返った瓦礫を思い出せば最後に走っていた地はまさに惨状だと言う様に瓦礫で溢れ返っていたと述べて。相手に行こうかと手を引かれるとその後ろを付いて行く様に足を進め付いて行き乍も軍とは違う内装に観察をする様に視線を動かして。)

_クオン

ふふ、そうですね!私もきっと1人ではその事に気付け無かったと思いますから、こうして誰かと訓練する事で気付ける事がまだまだあるかも知れませんね!
(感激する相手に両手を取られ乍も2人だと良いねと言う相手に微笑み乍も小さく頷いては肯定する様にそうですねと言い、それから音への意識は自分も1人ではきっと気付く事は無かっただろうと思った事を言い、こうして誰かと訓練をする事は制御をするには必要な事だろうと、若しかしたら探すとまだ有りそうですねと考えて。)