大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.362 )
- 日時: 2024/04/27 06:26
- 名前: サキ,クオン (ID: QiHeJRe.)
>>361
_サキ
そう……大切な、僕らの心臓でもあった人…。
(自分たちにとって欠かせない大切な存在であった人物を思い浮かべ懐かしむ様に呟き、あれから何年経ったか分からず生きているだろうかと、もし会えたら己を犠牲にした事を怒られるかなと思考して。自身から色を聞いてから小振りから大振り迄の濃淡様々な青色の花へ手を伸ばし摘み取り籠に入れていく様を見つめ、籠の中が青色の花で埋まると籠を差し出され受け取っては目を細めほんの少し微笑み小さく頷いては綺麗だと呟いて。)
ん、ふふ……うん、綺麗。青1色だけでも全部濃さが違うから、色々あるみたいで凄く綺麗。
_クオン
そうだったんですね!
(問い掛けに対して返って来た言葉にそうだったんだと納得するとそう言い、次の訓練へ移ろうかと提案されると持っていたコインを置きつつもそうですねと肯定し、自分は取りに行けない為相手に任せる事になり、お願いしますと相手にお願いし、相手が取りに行っている間に自分は物を持って飛ぶ練習でもしようかと考えて。)
そうですね。私が出歩く訳にもいかないでしょうし、お願いします。私はネルさんを待っている間飛行の練習をしますね!早くお2人を抱えて飛べる様になりたいので!
PR