大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.48 )
- 日時: 2023/06/07 23:49
- 名前: 蒼 (ID: 3p1tWxjm)
>>30
(水中をふわふわと漂いながら、ネームプレートを覗き込む。酸素の所在には懸念があるが、上下を移動できるのは便利かもしれない。もっとも水槽内しか動けないが。
リン、凛、燐……リンは生物にとって必須元素、と脱線しつつある思考はプレートの反射で引き戻された。彼は相変わらず静謐な姿のままで、けれどもこの施設の管理人と名乗るにしてはやっぱり若いように思われる。嘘とも過ったが、本当でも、それと騙れるだけの別人でも、努力の賜物だ。
ふっと微笑みかける。それに全くの冗談でも面白い)
いい名前じゃない。全生物に必要とされそう……それに頑張っているのね。エルドラドの管理人さん。
(皆知っている、との答えにも別段反応しなかったが、ホログラムで眠っている姿を映し出されると複雑そうな表情をして。そっと視線を外し腕を組む)
こう、ハイテクノロジーでまじまじと寝姿を見せられるのは女性として複雑ね。
覚えていること?……そうね、家族構成とか。生年月日も。事故の直前のことも覚えているわ。
>>31-32
ありがとうございます。
お心遣い痛み入ります。来た時に優しさとわかりやすさに感動してました。
今後もとなってしまうと、もしお手間になりましたら、こちらからも探しますのでどうかご無理なされないでくださいませ。
実は……です。けれども、このサイトにはn年ぐらい前からいるので文字に関してはそうでもないかもです。なりきりで半年、長文で数年ぶりなのですが、スレ主様との文は楽しすぎてするする書いちゃいました。初めてです。おかげさまでとっても楽しんでおります。
ご査収いただきありがとうございます!
ーーー
返信頻度の件、承知しました。
待っている時に(いま結構待たせてしまい、申し訳ございません)、色々考えるのも割と嫌いじゃないのです。
季節の変わり目で体調崩しやすいので、お身体ご自愛ください。元気なら私も嬉しいです。
共通解説の確認のご連絡ありがとうございます。把握いたしました。たぶんバッチリです。
どうぞよろしくお願いいたします。